Chilischote Rezepte - Einfache Rezepte, Marinieren (13 Rezepte)

Eingelegte Chili

Eingelegte Chili

81 Bewertungen

Die kleinen, scharfen Schoten werden häufig zum Würzen benötigt. Also ist es schlau, nach diesem Rezept einen Vorrat an eingelegten Chilis anzulegen.

Chili-Knoblauch-Marinade

Chili-Knoblauch-Marinade

3 Bewertungen

Das Rezept für die Chili-Knoblauch-Marinade passt sehr gut zu Lammfleisch, Rindfleisch und Hüftsteaks.

Schnittlauch-Dip mit Chili

Schnittlauch-Dip mit Chili

5 Bewertungen

Das Rezept für den Schnittlauch-Dip mit Chili hat ein würziges Aroma und schmeckt zu vielen Fleischgerichten super.

Chilisauce

Chilisauce

0 Bewertung

Das Rezept für diese Chilisauce stammt aus Georgien, wo sie gern zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch serviert wird. Auf jeden Fall ist sie hot!

Tomaten-Salsa

Tomaten-Salsa

1 Bewertung

Das Rezept für die Tomaten-Salsa hat ein würziges Aroma und macht sich zu Fleisch- und Fischgerichten sehr gut.

Olio Santo

Olio Santo

3 Bewertungen

Das Rezept für das Olio Santo erinnert an die italienische Küche und ist wegen seiner Schärfe perfekt zum Braten von Fleisch und Fisch.

Schoko-Balsamico-Dressing

Schoko-Balsamico-Dressing

1 Bewertung

Das Schoko-Balsamico-Dressing ist ein raffiniertes Dressing mit süß-saurer Tiefe, feiner Bitternote und einer dezenten Schärfe. Hier das Rezept.

Chili-Ingwer-Dressing

Chili-Ingwer-Dressing

4 Bewertungen

Das Rezept für das Chili-Ingwer-Dressing passt sehr gut zu asiatischen Salaten, verleiht aber jedem Gemüse eine tolle Würze.

Joghurt-Minz-Salatsauce

Joghurt-Minz-Salatsauce

5 Bewertungen

Das Rezept für die Joghurt-Minz-Salatsauce hat einen erfrischenden Geschmack und macht sich gut in Gurkensalat aber auch Blattsalat.

Wasabi-Dressing

Wasabi-Dressing

1 Bewertung

Das Rezept für das Wasabi-Dressing hat ein tolles Aroma und eine leicht scharfe Note, die jeden Salat gut abrundet.

  • 1
  • 2