Olio Santo

Das Rezept für das Olio Santo erinnert an die italienische Küche und ist wegen seiner Schärfe perfekt zum Braten von Fleisch und Fisch.

Olio Santo Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

4 Stk Chilischoten, rot, getrocknet
500 ml Sonnenblumenöl

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Olio Santo die Kerne aus den getrockneten Chilischoten schütteln.
  2. Nun die Chili in eine saubere Flasche legen.
  3. Danach die Flasche mit Öl befüllen und für 1 Woche verschlossen ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
4.118
Fett
456,58 g
Eiweiß
0,38 g
Kohlenhydrate
0,08 g
Detaillierte Nährwertinfos

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