Chili-Knoblauch-Marinade

Das Rezept für die Chili-Knoblauch-Marinade passt sehr gut zu Lammfleisch, Rindfleisch und Hüftsteaks.

Chili-Knoblauch-Marinade Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chilischote, rot
200 g Ketchup
100 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Chili-Knoblauch-Marinade den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Danach die Chilischote putzen und in Ringe schneiden.
  3. Dann Ketchup mit Olivenöl gut verquirlen und Knoblauch sowie Chili zufügen.
  4. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Die Marinade reicht für 1 kg Fleisch und sollte über Nacht einziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
292
Fett
23,14 g
Eiweiß
2,50 g
Kohlenhydrate
18,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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