Filter zurücksetzen
Wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt, dann ist dieses Rezept für Minz-Chutney genau richtig und die perfekte Beilage zu Fleisch.
Das Rezept für die Chili-Knoblauch-Marinade passt sehr gut zu Lammfleisch, Rindfleisch und Hüftsteaks.
Wer Muscheln mag, darf sich dieses Rezept für aromatisch-würzige Muscheln mit Chili und Knoblauch nicht entgehen lassen.
Ein Rezept für ein fein-würziges Erdnuss-Curry mit Hühnchen, das mit angenehmer Schärfe und cremiger Sauce der ganzen Familie schmeckt.
Diese selbstgemachte Gyros Gewürzmischung hat ein tolles Aroma und eignet sich super für gebratenes und gegrilltes Fleisch. Das Rezept dafür ist easy.
Das Rezept für die eingelegten Chilischoten ist perfekt, wenn die Ernte etwas größer war. Sie eignen sich zum Würzen aber auch für Fingerfood.
Ein reichlich scharfer spicy Feta Dip verwöhnt nach diesem Rezept mit intensiver pfeffrig pikanter Note.
Das Rezept für die Aglio e Olio Spaghetti ist ein Klassiker der italienischen Küche und schon deshalb perfekt, weil sich die benötigten Zutaten meist im Vorrat befinden. Superlecker, preiswert und schnell gemacht.