Eingelegte Chilischoten

Zutaten für 1 Portion
150 | ml | Wasser |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
10 | Stk | Chilischoten |
50 | ml | Brantweinessig |
80 | g | Zucker, braun |
0.5 | TL | Pfefferkörner |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die eingelegten Chilischoten den Knoblauch abziehen und in ein Einmachglas geben.
- Dann die Chilischoten waschen.
- Jetzt Essig, Wasser, Zucker sowie Pfefferkörner in einem Topf aufkochen, dann die Chilischoten zufügen und 3 Minuten köcheln.
- Danach die Chilischoten in das Glas zum Knoblauch geben.
- Nun den Sud nochmals aufkochen und sogleich in das Einmachglas füllen. Dieses verschließen.
Tipps zum Rezept
Die Chilischoten nach dem Einmachen 1 Woche ziehen lassen und nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
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