Minz-Chutney

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Ingwer, frisch |
---|---|---|
1 | Bund | Minze |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Zitronensaft |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Ingwer sowie den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Die Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und ebenso in feine Stücke hacken.
- Nun die Minze waschen, trocken schütteln, in einen Mixer geben und zusammen mit den Ingwerstücken, Knoblauch, Chili, Zitronensaft sowie Olivenöl zu einer feinen Masse mixen.
- Zuletzt Minz-Chutney mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
225
23,12 g
1,01 g
3,71 g
User Kommentare