Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für eine leckere Chinapfanne überzeugt zu jeder Zeit, denn es ist unkompliziert in der Zubereitung und verführt mit exotischen Aromen.
Dieser aromatische Sesam-Tofu süß-sauer glänzt mit einem Mix aus pikanten und fruchtigen Nuancen.
Das chinesische Nudelgericht Lo Mein wird nach diesem vegetarischen Rezept mit gesundem Gemüse sowie Sojasauce zubereitet.
Das Brokkoli-Stirfry wird nach diesem Rezept mit weiterem Grünzeug wie Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln kombiniert, ist schnell zuzubereiten und schmeckt superlecker.
Wer die asiatische Küche zu schätzen weiß, sollte dieses Rezept für Shiitake-Pilze nach chinesischer Art unbedingt probiert haben.
Lecker, gesund und einfach zubereitet. Mit dem schmackhaften Pak Choi mit Eiern kommt ein klassisches, chinesisches Gericht auf den Teller.
Chinesische Bratnudeln aus Bandnudeln mit Pak-Choi, Möhren und Erbsen in einer Sojasauce mit etwas Schärfe. Ein leckeres Rezept zum Ausprobieren.
Das saure Kalbfleisch ist eine chinesische Fleischspezialität, welche besonders gerne mit gekochtem Gemüse kombiniert wird.
Mit der scharf-würzigen Entensuppe nach chinesischer Art gelingt ohne viel Aufwand ein leckeres als auch vielseitiges Gericht.
Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für scharf-saures Rindfleisch nach chinesischer Art.