Pak Choi mit Eiern

Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Pak Choi |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
4 | Stk | Chilischote |
3 | EL | Erdnussöl |
300 | g | Tomaten, aus der Dose |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Eier |
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Zeit
31 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 21 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Pak Choi waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
- Dann die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Chilischoten waschen, trocknen, in der Länge halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken.
- Danach das Öl in einem Wok bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen und die Chilistücke mit den Zwiebeln 2-3 Minuten darin anbraten.
- Inzwischen die Tomaten abgießen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Hiernach den Pak Choi als auch die Tomaten für 2-3 Minuten mit in den Wok geben, alles mit der Kokosmilch sowie der Sojasauce ablöschen und 12-15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- In der gleichen Zeit, die Eier in einem Topf mit Wasser oder in einem Eierkocher 10 Minuten lang hartkochen, abgießen, abschrecken, pellen und halbieren.
- Im nächsten Schritt das Gemüse im Wok mit Salz als auch Pfeffer würzen und auf Teller verteilen.
- Zuletzt den Pak Choi mit den Eiern garnieren und servieren.
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