Bratnudeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Pak-Choi |
2 | cm | Ingwer |
1 | Stk | Knoblauch |
3 | TL | Olivenöl |
2 | Stk | Möhren |
250 | g | Bandnudeln, frisch |
120 | g | Erbsen, tiefgefroren |
4 | EL | Sojasauce |
1 | TL | Sambal Oelek |
3 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bratnudeln zunächst den Pak-Choi in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Den Knoblauch pellen und hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in einem Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer, den Pak-Choi, die Möhren und die Zwiebeln anbraten. Die Nudeln und die Erbsen dazugeben und für ca. 5 Minuten braten.
- Dann die Sojasauce und das Sambal Oelek unterrühren.
- Die Eier in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. Sobald die Eier gestockt sind, ist das Essen fertig.
User Kommentare