Cranberry Scones

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Kokosöl |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
15 | g | Rohrohrzucker |
0.5 | Pk | Backpulver |
1 | TL | Natron |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Cranberries |
200 | ml | Mandeldrink |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
- Nun das Kokosöl in den Topf geben, bei kleiner Flamme schmelzen lassen. Anschließend Mehl Zucker, Backpulver, Natron sowie Salz in eine Rührschüssel geben und vermengen. Das flüssige Kokosöl hinzufügen und mit Hilfe eines Knethakens verkneten.
- Im Anschluss den Mandeldrink und die Cranberries untermischen und alles zu einem glatten Teig rühren.
- Die Arbeitsplatte mit Mehl bestreuen und den Teig darauf etwa 4cm breit ausrollen. Mit Hilfe eines Glases Kreise ausstechen und die Cranberry Scones auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 30 Minuten knusprig backen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Cranberry Scones warm mit Konfitüre servieren.
Nährwert pro Portion
402
13,93 g
7,95 g
61,97 g
User Kommentare