Filter zurücksetzen
Butter, Eier und Zucker geben der französischen Buttercreme für Torten ihre Besonderheit. Das Rezept ist sehr empfehlenswert.
Das Mont Blanc-Dessert wurde nach dem gleichnamigen Berg benannt und ist eine köstliche Süßspeise aus Kastanien.
Eine feine zarte Süßspeise, die im Mund zergeht stellt das Rezept für die Crème Caramel aus Frankreich dar.
Immer ein willkommenes Highlight ist die klassische Creme Karamell. Für das Rezept ist etwas "fingerspitzengefühl" gefragt.
Ein feines, süßes Dessert gelingt mit dem Grundrezept für Mousse au chocolat, das bestimmt die Herzen von Schokoliebhabern höher schlagen lässt.
Eine himmlisch leichte Konsistenz zeichnet die französische Buttercreme aus, die nach dem Rezept gut gelingen sollte.
Die leckere Crème brûlée mit Kaffee ist eine tolle Alternative zum Klassiker und überzeugt garantiert alle Naschkatzen. Hier das einfache Rezept.