Vegane Mousse au Chocolat

Das Rezept dieser Mousse au Chocolat geht nicht nur blitzschnell, sondern ist zudem noch vegan und aus rein gesunden Zutaten hergestellt.

Vegane Mousse au Chocolat

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado, groß und reif
60 g Kakaopulver
150 ml Mandelmilch
50 g Agavendicksaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
  2. Dann das Avocadofleisch zusammen mit dem Kakaopulver, der Mandelmilch sowie dem Agavendicksaft in einen Becher geben und das Ganze mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme vermixen.
  3. Zum Schluss die vegane Mousse au Chocolat in Dessertschalen füllen und bis zum Verzehr kühl stellen (mindestens zwei Stunden).

Tipps zum Rezept

Die vegane Mousse au Chocolat kann nach Belieben mit Kokosflocken und/oder Bananenscheiben garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Sahnesauce

Vegane Sahnesauce

Diese vegane Sahnesauce passt hervorragend zu Nudeln, Kartoffeln und Pilzen. Dabei ist das Rezept auch von Kochanfängern leicht zuzubereiten.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

Vegane Ganache

Vegane Ganache

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge

Gemüsebratlinge sind sind als warme Beilage zum Salat oder auch im Burger toll und nach diesem Rezept schmecken sie einfach himmlisch.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel