Vegane Mousse au Chocolat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado, groß und reif |
---|---|---|
60 | g | Kakaopulver |
150 | ml | Mandelmilch |
50 | g | Agavendicksaft |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
- Dann das Avocadofleisch zusammen mit dem Kakaopulver, der Mandelmilch sowie dem Agavendicksaft in einen Becher geben und das Ganze mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme vermixen.
- Zum Schluss die vegane Mousse au Chocolat in Dessertschalen füllen und bis zum Verzehr kühl stellen (mindestens zwei Stunden).
Tipps zum Rezept
Die vegane Mousse au Chocolat kann nach Belieben mit Kokosflocken und/oder Bananenscheiben garniert werden.
User Kommentare