Filter zurücksetzen
Ob mit oder ohne Croûtons, eine Knoblauchsuppe schmeckt immer und ist mit diesem Rezept recht einfach zubereitet.
Diese Knoblauchcremesuppe wird die Freunde der weißen Knollen erfreuen, denn das Rezept ist genau nach ihrem Geschmack, duftend und würzig.
Diese vegane Knoblauchcremesuppe steht der klassischen Variante in nichts nach. Sie ist cremig, schmackhaft und das Rezept ist schnell zubereitet.
Mit einer simplen Zubereitung und einem tollen Geschmack überzeugt das Rezept für eine cremige Knoblauchsuppe.
Für das Rezept der Ahle Wurscht-Knoblauchsuppe eignet sich am besten junger Knoblauch. Er verleiht der Suppe ein herrliches Aroma.
Ein Fond aus Krustentieren ist perfekt für die Zubereitung exquisiter Suppen und Saucen. Das Rezept zeigt seine Herstellung in einzelnen Schritten.
Nach diesem Rezept ist ein Fischfond leicht zuzubereiten. Das Ergebnis ist die perfekte Basis für Fischsuppen und feine Saucen zu Fischgerichten.