DDR-Rezepte - Kartoffeln, Braten, Deutschland

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Braten [X], Deutschland [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweinefleisch (3), Einfache Rezepte (3), Apfel (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

14 Bewertungen

Sächsische Quarkkeulchen sind ein Klassiker und das Rezept für diese saftigen Küchlein aus Kartoffeln und Quark sollte viel öfter umgesetzt werden.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

14 Bewertungen

Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

3 Bewertungen

Das Beste von Himmel und Erde haben die Hessen zu ihrem Nationalgericht erklärt. Das Rezept verrät, welche deftigen Zutaten sich dahinter verbergen.

Einfache Kartoffelpuffer

Einfache Kartoffelpuffer

4 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für einfache Kartoffelpuffer eine tolle Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

18 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus Omas Küche ist Himmel und Erde. Kartoffel und Wurst sind dabei die Hauptdarsteller.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

0 Bewertung

Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.

Mecklenburger Wurstpfanne

Mecklenburger Wurstpfanne

4 Bewertungen

Deftig und lecker schmeckt Mecklenburger Wurstpfanne mit Kartoffeln, Gemüse und Würstchen. Hier das Rezept, das so richtig satt macht.