Mecklenburger Wurstpfanne

Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Wasser |
---|---|---|
500 | g | Kartoffeln, klein |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
5 | Stk | Möhren, groß |
8 | Stk | Rostbratwürstchen |
8 | Stk | Schinkenwürstchen |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln waschen, säubern, mit Küchenpapier trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinzufügen und für ca. 8 Minuten braten.
- Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden, ebenso in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten mitbraten.
- Anschließend die Rostbrat- sowie Schinkenwürstchen hinzufügen, mit dem Wasser aufgießen und für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen, dann in die Pfanne geben und für ein paar Minuten mitköcheln lassen.
- Zum Schluss Mecklenburger Wurstpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich die Wurstpfanne mit Bratensoße verfeinern.
Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
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