Filter zurücksetzen
Die saftigen sächsischen Quarkkeulchen hat schon Oma gebacken. Bei diesem Rezept werden sie in Zucker und Zimt gewälzt, Kinder lieben diese Version.
Hefeplinsen sind die besonders fluffige Alternative zu Eierkuchen. Nach diesem Rezept sind sie einfach nachzubacken und gelingen garantiert.
Sächsische Quarkkeulchen werden aus einer Kartoffel-Quarkmasse zubereitet und schmecken traumhaft. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Goldbraun gebacken, süß, mit einem Hauch von Säure und dem knackigen Biss feinster Rosinen: Sächsische Quarkkäulchen sind stets eine Sünde wert.
Einfach in der Zubereitung und raffiniert im Geschmack - so präsentiert sich das beliebte Original-Rezept für Quarkpuffer aus der ehemaligen DDR.
Es ist sein grünes Geheimnis, dem der leckere, saftige DDR Mooskuchen seinen Namen verdankt. Das Rezept dafür ist einfach nachzubacken.
Sächsische Quarkkeulchen sind ein Klassiker und das Rezept für diese saftigen Küchlein aus Kartoffeln und Quark sollte viel öfter zubereitet werden.
Kalter Hund ist ein tolles Dessert, das aus einer Kakao-Nussmasse sowie Keksen zubereitet wird. Hier das Rezept.
Mit selbstgemachtem Strudelteig, Rosinen, Mohn und Mandeln wird dieses Rezept aus der ehemaligen DDR zu einem süßen Gaumenschmaus.
Unter Appelkauken versteht man süße Apfelklöße, die nach diesem DDR-Rezept in Schmalz frittiert werden.