Filter zurücksetzen
Dieses Schokoladenglasur Grundrezept ist einfach zubereitet und eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.
Süß und fein schmeckt die einfache Schokocreme. Das Rezept ist im Nu und mit nur zwei Zutaten zubereitet.
Diese Rohkost Schokoladen-Glasur ist für verschiedene Varianten beim Backen, Verzieren oder Zubereiten geeignet.
Diese einfache und zuckerfreie Schokoladensauce passt zu Kuchen, Torten, Eis sowie zu vielen Desserts und ist nach diesem Rezept schnell gemacht.
Diese vegane Schokoladenmousse wird aus nur drei Zutaten hergestellt. Das Rezept eignet sich daher auch bestens für Kochmuffel.
Mit diesem einfachen Rezept gelingt eine köstliche Nuss-Nougat-Sauce, die wunderbar zu Waffeln, Pfannkuchen, Eis sowie zu vielen Süßspeisen passt.
Unglaublich schokoladig und saftig schmeckt dieser Blitzkuchen mit Schokolade, der mit diesem Rezept im Nu zusammengerührt und gebacken ist.
Vegane Schokolade lässt sich kinderleicht selbst machen. Das Tolle dabei ist, dass sich das Rezept mit allerlei Lieblingszutaten erweitern lässt.