Rohkost Schokoladen-Glasur

Diese Rohkost Schokoladen-Glasur ist für verschiedene Varianten beim Backen, Verzieren oder Zubereiten geeignet.

Rohkost Schokoladen-Glasur

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Kakaobutter, roh
50 g Kakaopulver, roh
45 g Kokosblütenzucker, roh
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kakaobutter sanft (unter 40 Grad Celsius) in einem Topf zum Schmelzen bringen.
  2. Währenddessen den Kokosblütenzucker in einem Mixer zu Puderzucker zerstauben - dafür die höchste Stufe des Mixers verwenden.
  3. Sanft den Kokosblütenpuderzucker und den Kakao unter die flüssige Kakaobutter heben und verrühren.

Tipps zum Rezept

Für einen besonderen Geschmack nach Belieben etwas Orangenöl hinzufügen.

DieRohkost Schokoladen-Glasur für Kuchen, Torten, Pralinen oder anderweitig weiterverwenden.

Ähnliche Rezepte

Rinderbrühe selber machen

Rinderbrühe selber machen

Eine kräftige Rinderbrühe selber zu machen benötigt zwar ein wenig Zeit, aber das Ergebnis kann sich schmecken lassen.

Pfannkuchen Grundrezept

Pfannkuchen Grundrezept

Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.

Schokoladenglasur Grundrezept

Schokoladenglasur Grundrezept

Dieses Grundrezept für Schokoladenglasur eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.

Einfache Zuckerglasur

Einfache Zuckerglasur

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache Zuckerglasur mit Puderzucker, mit der Plätzchen, Cupcakes, Gebäck oder Kuchen verziert werden können.

Einfacher Biskuitteig

Einfacher Biskuitteig

Ein einfacher Biskuitteig dient als Grundlage für viele Kuchen und Torten. Bei diesem Rezept wird der Biskuitteig ganz ohne Eier trennen zubereitet.

Fondant Grundrezept

Fondant Grundrezept

Mit nur wenigen Zutaten und diesem Grundrezept ist die Zubereitung von selbstgemachtem Fondant sehr einfach.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte