Rohkost Schokoladen-Glasur

Diese Rohkost Schokoladen-Glasur ist für verschiedene Varianten beim Backen, Verzieren oder Zubereiten geeignet.

Rohkost Schokoladen-Glasur

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Zutaten für 1 Portionen

125 g Kakaobutter, roh
50 g Kakaopulver, roh
45 g Kokosblütenzucker, roh
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Kakaobutter sanft (unter 40 Grad Celsius) in einem Topf zum Schmelzen bringen.
  2. Währenddessen den Kokosblütenzucker in einem Mixer zu Puderzucker zerstauben - dafür die höchste Stufe des Mixers verwenden.
  3. Sanft den Kokosblütenpuderzucker und den Kakao unter die flüssige Kakaobutter heben und verrühren.

Tipps zum Rezept

Für einen besonderen Geschmack nach Belieben etwas Orangenöl hinzufügen.

DieRohkost Schokoladen-Glasur für Kuchen, Torten, Pralinen oder anderweitig weiterverwenden.

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