Filter zurücksetzen
Das Rezept für die cremige Blumenkohlsuppe Bremer Art ist leicht umzusetzen und die süßlichen Nordseekrabben mache sie besonders lecker.
Sie sieht toll aus, die Bremerhavener Krabbensülze und sie schmeckt auch so. Das einfache Rezept ergibt eine leckere, optisch ansprechende Vorspeise.
Die Bremer Krabben-Remoulde schmeckt herrlich zu jungen Pellkartoffeln. Nach diesem Rezept ist sie fix zubereitet und absolut köstlich.
Die Zubereitung einer Bremer Muschelsuppe ist nach diesem Rezept ganz einfach. Schon nach kurzer Zeit steht sie duftend auf dem Tisch.
Die Bremer Rouladen werden aus Fisch gerollt, der mit einer herzhaften Frischkäsecreme gefüllt wird. Ein schönes Rezept für alle Fisch-Fans.
Die Miesmuscheln Bremer Art sind einfach köstlich. Nach diesem Rezept garen sie in einem kräftigen Sud und sind im Handumdrehen zubereitet.