deutsche Rezepte - Meeresfrüchte (33 Rezepte)

Büsumer Krabbenbrötchen

Büsumer Krabbenbrötchen

615 Bewertungen

Zu den leckersten Snacks in Norddeutschland gehört das Büsumer Krabbenbrötchen. Das Rezept dafür setzt auf beste Qualität, Nachhaltigkeit und Frische.

Kürbissuppe mit Garnelen

Kürbissuppe mit Garnelen

15 Bewertungen

Hot and spicy, eine tolle Kombination! Das Rezept für diese aromatische Kürbissuppe mit Garnelen hinterlässt bei Suppenliebhabern optisch und geschmacklich Eindruck.

Kartoffelsuppe mit Krabben

Kartoffelsuppe mit Krabben

11 Bewertungen

Diese Kartoffelsuppe mit Krabben ist ein echtes Highlight. Das süßliche Krabbenfleisch harmoniert perfekt mit der samtigen Suppe. Hier ist das Rezept.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

14 Bewertungen

Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.

Saure Krabbenstulle

Saure Krabbenstulle

9 Bewertungen

Wie gut doch eine einfach Stulle mit Dillbutter und Senfkaviar und Krabben schmecken kann zeigen wir in diesem Rezept.

Feine Krabbensuppe

Feine Krabbensuppe

5 Bewertungen

Das friesische Rezept für eine feine Krabbensuppe ist einfach umzusetzen. Das Ergebnis duftet und schmeckt nach Meer.

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

8 Bewertungen

Im Herbst dürfen sich Suppenkasper auf diese spicy Kürbiscremesuppe mit Garnelen freuen. Gekocht nach diesem Rezept, das einfach super ist.

Blumenkohlsuppe Bremer Art

Blumenkohlsuppe Bremer Art

2 Bewertungen

Das Rezept für die cremige Blumenkohlsuppe Bremer Art ist leicht umzusetzen und die süßlichen Nordseekrabben mache sie besonders lecker.

Helgoländer Kartoffel-Gulasch

Helgoländer Kartoffel-Gulasch

3 Bewertungen

Das Helgoländer Kartoffel-Gulasch ist ein wirklich feines Gericht. Als Fischliebhaber werden Sie dieses Rezept lieben und sicher öfter zubereiten.

Bärlauchsuppe mit Garnelen

Bärlauchsuppe mit Garnelen

3 Bewertungen

Diese feine Bärlauchsuppe mit Garnelen eignet sich hervorragend als Auftakt zu einem frühlingsfrischen Menü. Dieses Rezept wird Sie begeistern.