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Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.
Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.
So unscheinbar und doch so raffiniert ist dieses Selleriemus, das in seiner Schlichtheit überzeugt. Hier ist das Rezept für die tolle Beilage, die besonders gut zu Wild, Fisch und Geflügel passt.
Einfaches Topinambur-Gemüse kann superlecker sein und gesund ist es sowieso. Nach diesem Rezept wird es aus wenigen Zutaten würzig zubereitet.
Für dieses Rezept werden frische Esskastanien verwendet, die ab Oktober gesammelt werden können. Das deftige Kastaniengemüse passt prima zu Fleisch.
Wer eine feine Beilage bevorzugt, wird dieses Rezept für ein Kartoffelpüree mit Pastinaken lieben. Die Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt.
Ein Geheim-Rezept für eine wohlschmeckende Beilage ist das herbstliche Kohlrabigemüse, das unter anderem wunderbar zu Wildgerichten passt.