deutsche Rezepte - Gemüse, Beilage (131 Rezepte)

Einfacher Rotkrautsalat

Einfacher Rotkrautsalat

3.925 Bewertungen

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Speckbohnen

Speckbohnen

3.998 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.

Rotkohl

Rotkohl

3.463 Bewertungen

Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.

Rahmwirsing

Rahmwirsing

1.379 Bewertungen

Dieses Rezept für Rahmwirsing mit Speck ist sehr zu empfehlen, denn es schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

Butterbohnen Grundrezept

Butterbohnen Grundrezept

841 Bewertungen

Das Butterbohnen Grundrezept funktioniert ganz einfach. Voraussetzung sind frische, knackige Bohnen und natürlich ein ordentliches Stück Butter.

Gemüseauflauf mit Sahne

Gemüseauflauf mit Sahne

886 Bewertungen

Das Gemüse für diesen Gemüseauflauf mit Sahne kann - je nach Saison - angepasst werden. Dabei bleiben das Rezept und die Zubereitung unverändert.

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

911 Bewertungen

Wie der Rezept-Name schon sagt, steht dieser Über-Nacht-Salat am nächsten Tag bereit und liefert viel Frische sowie ein knackiges Salatvergnügen.

Sauerkraut geschmort

Sauerkraut geschmort

507 Bewertungen

Sauerkraut geschmort ist eine gesunde, köstliche Beilage. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gemüse Pommes

Gemüse Pommes

652 Bewertungen

Dieses Rezept für Gemüse Pommes ist nicht nur für Vegetarier oder Veganer gedacht, sondern für alle, die sich gesund ernähren und genießen möchten.

Jägersoße

Jägersoße

1.134 Bewertungen

Diese selbstgemachte, leckere Jägersoße mit Speck und frischen Champignons verfeinert jedes Fleischgericht und das Rezept ist leicht nachzukochen.