Filter zurücksetzen
Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.
Die außergewöhnliche Speise Maniok mit Garnelen nach diesem besonderen Rezept verspricht einen delikaten Genuss.
Ein raffiniertes Rezept, dessen Ergebnis auch Gäste begeistert. Der Warnemünder Fischtopf vereint unterschiedliche Aromen zu großem Geschmack.
Für das Rezept werden fangfrische Nordseekrabben benötigt. Sie bringen den feinen, unnachahmlichen Geschmack in die Flensburger Krabbensuppe.
Fisch, Muscheln und Krabben in diesem Sylter Fischragout baden in einer feinen Krebsbuttersauce und weißer Wein verfeinert das Rezept.
Die Nordfriesische Gurkensuppe wird eiskalt serviert, ein Hochgenuss an heißen Tagen. Nach diesem Rezept ist sie einfach zuzubereiten.
Samtigen Genuss verspricht unser Rezept für diese feine Selleriecremesuppe mit Jacobsmuscheln, die sich auf das Wesentliche konzentriert.