Filter zurücksetzen
Pinkel ist eine norddeutsche Wurstspezialität, die mit Grünkohl zu einem deftigen Essen kombiniert wird. Das Rezept für Grünkohl mit Pinkel gibt es hier.
Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.
Winterliche Selleriegemüse mit Schinken ist ein Rezept, das wärmt und gut zu Kartoffeln passt. Es ist deftig im Geschmack und ganz schnell zubereitet.
Ein Gericht für die kalte Jahreszeit ist die Möhrensuppe mit Würstchen. Ein deftiges Rezept aus Omas herzhaften Küche.
Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.
Ein einfaches und bescheidenes Rezept ist das Stielmus. Es schmeckt solo oder als Beilage zu Fleisch oder Würsten.
Herzhaft und deftig ist der Sellerietopf mit Rauchfleisch. Das Rezept aus Omas Küche passt für einen kalten Wintertag.
Sauerkohl mit Speck passt als Beilage zu vielen deftigen Fleischgerichten. Hier das traditionelle Rezept aus der sächsischen Küche.