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Der nächste Sonntagsbraten könnte dieser köstliche Sauerbraten sein, der nach diesem Rezept drei Tage eingelegt und anschließend lange geschmort wird.
Das Rezept für diesen Steckrübeneintopf mit Rindfleisch benötigt zwar etwas Zeit, damit die Brühe kräftig und das Fleisch zart werden. Aber es lohnt sich und der Genuss ist garantiert.
Kartoffelschnitz mit Spätzle ist ein herzhafter Eintopf aus dem Schwabenland. Das Rezept passt an kalten Tagen ganz besonders gut auf den Speiseplan.
Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Gästebewirtung, denn die Geschmorten Rinderbäckchen machen sich nach etwas Vorbereitung fast von selbst.
In der kalten Jahreszeit schmeckt ein Westfälischer Bohneneintopf ganz wunderbar. Das Rezept mit seinen kräftigen Zutaten wärmt Leib und Seele.
Mit dem leckeren Rezept wird ein kräftiger Rotkohleintopf mit Rindfleisch zubereitet, der gerade im Winter wichtig für den Vitaminhaushalt ist.
Das Rezept für den Westfälischen Pfefferpotthast verspricht zartes Rindfleisch in würziger Sauce. Am besten schmeckt er in der kalten Jahreszeit.
Rinderbäckchen in einer samtigen Sauce gehören zu den schönsten Schmorgerichten des Winters. Ein Rezept das einfach ist, aber seine Zeit braucht.