Sauerbraten

Mit diesem köstlichen Sauerbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Sauerbraten

Bewertung: Ø 2,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rinderbraten
500 ml Wasser
500 ml Essig
0.5 EL Gewürzmischung (Sauerbraten)
2 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Pk Rübenkraut
1 Prise Saucenbinder
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Rinderbraten in ein großes Geschirr mit Deckel geben, mit Essig und Wasser (halb/halb) auffüllen. Geschälten, in Scheiben geschnittenen Zwiebel dazugeben. Sauerbratengewürz, Salz, Zucker und Pfeffer einstreuen. Mit Deckel verschließen und für 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Sauerbraten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa zwei Stunden braten. Danach das Fleisch rausnehmen, Rübenkraut hineingeben und mit Saucenbinder binden. Sauerbraten mit Knödel servieren.

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