deutsche Rezepte - Gemüse, Winter, Rindfleisch (8 Rezepte)

Sauerbraten

Sauerbraten

51 Bewertungen

Der nächste Sonntagsbraten könnte dieser köstliche Sauerbraten sein, der nach diesem Rezept drei Tage eingelegt und anschließend lange geschmort wird.

Steckrübeneintopf mit Rindfleisch

Steckrübeneintopf mit Rindfleisch

31 Bewertungen

Das Rezept für diesen Steckrübeneintopf mit Rindfleisch benötigt zwar etwas Zeit, damit die Brühe kräftig und das Fleisch zart werden. Aber es lohnt sich und der Genuss ist garantiert.

Rezepte

Kartoffelschnitz mit Spätzle

9 Bewertungen

Kartoffelschnitz mit Spätzle ist ein herzhafter Eintopf aus dem Schwabenland. Das Rezept passt an kalten Tagen ganz besonders gut auf den Speiseplan.

Rezepte

Geschmorte Rinderbäckchen

3 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt zur Gästebewirtung, denn die Geschmorten Rinderbäckchen machen sich nach etwas Vorbereitung fast von selbst.

Rezepte

Westfälischer Bohneneintopf

2 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit schmeckt ein Westfälischer Bohneneintopf ganz wunderbar. Das Rezept mit seinen kräftigen Zutaten wärmt Leib und Seele.

Rezepte

Rotkohleintopf mit Rindfleisch

3 Bewertungen

Mit dem leckeren Rezept wird ein kräftiger Rotkohleintopf mit Rindfleisch zubereitet, der gerade im Winter wichtig für den Vitaminhaushalt ist.

Rezepte

Westfälischer Pfefferpotthast

0 Bewertung

Das Rezept für den Westfälischen Pfefferpotthast verspricht zartes Rindfleisch in würziger Sauce. Am besten schmeckt er in der kalten Jahreszeit.

Rezepte

Rinderbäckchen

0 Bewertung

Rinderbäckchen in einer samtigen Sauce gehören zu den schönsten Schmorgerichten des Winters. Ein Rezept das einfach ist, aber seine Zeit braucht.