deutsche Rezepte - Herbst (435 Rezepte)

Stangensellerie-Kartoffel-Auflauf

Stangensellerie-Kartoffel-Auflauf

333 Bewertungen

Der leckere Stangensellerie-Kartoffel-Auflauf ist gleich eine komplette Mahlzeit auf den Tisch und das einfache Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Kohlpudding mit Hackfleisch

Kohlpudding mit Hackfleisch

393 Bewertungen

Gesunder Weißkohl und eine würzige Hackfleischmasse - das perfekte Rezept. Außerdem sieht der Kohlpudding mit Hackfleisch auch noch prima aus.

Omas Apfelmarmelade

Omas Apfelmarmelade

320 Bewertungen

So wie damals schon, verwendet auch dieses einfache Rezept für Omas Apfelmarmelade einfache Klaräpfel, eine sehr alte Apfelsorte.

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

Kassler mit Sauerkraut und Ananas

274 Bewertungen

Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept für Kassler mit Sauerkraut und Ananas. Für alle, die deutsche Hausmannskost lieben!

Omas Zwiebelkuchen

Omas Zwiebelkuchen

382 Bewertungen

Am besten schmeckt Omas Zwiebelkuchen zu frischem, jungen Wein, aber zu allen anderen Gelegenheiten ebenso gut. Hier ist Omas Rezept.

Schwäbische Linsen mit Spätzle

Schwäbische Linsen mit Spätzle

247 Bewertungen

Schwäbische Linsen mit Spätzle sind eine köstliche Spezialität für den Herbst und Winter. Ein etwas aufwendiges Rezept - dafür gelingsicher.

Omas Endiviensalat

Omas Endiviensalat

192 Bewertungen

Omas Endiviensalat kommt auch heute noch gut an. Das einfache Rezept macht den wegen seiner Bitterkeit oft verschmähten Salat weich und zart.

Grünkohl

Grünkohl

335 Bewertungen

Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.

Omas Weißkohleintopf

Omas Weißkohleintopf

114 Bewertungen

Omas Weißkohleintopf war der beste. Ein richtig deftiger Eintopf mit Fleisch und geräucherten Würstchen, der auch heute noch allen schmeckt.

Einfaches Kürbisgemüse

Einfaches Kürbisgemüse

152 Bewertungen

Einfaches Kürbisgemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Einerseits schmeckt es prima, andererseits bietet es viel Potenzial für Variationen.