Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.
Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.
Bei diesem Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern wird der Dorsch in einem würzigen Sud zubereitet und mit einer köstlichen Petersiliensauce serviert.
Ein feines Gericht gelingt mit diesem Rezept für Dorsch in Dillsauce mit einem feinen Aroma.
Mit Gemüse und Wildreis wird das Gericht für Dorsch in Senfsoße zu einer gesunden, ausgewogenen Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und unkompliziert.
Die feinen, fast grätenfreien Kabeljauloins mit Gemüse sind ein leichtes und auch leicht zuzubereitendes Trennkost-Rezept. Außerdem sehr gesund.
Mit dem Rezept für die köstlichen Kabeljau-Brötchen gelingt ganz einfach ein leckerer, vielseitiger Snack.