Filter zurücksetzen
Sieht dieser Gebackene Kabeljau mit Kartoffelpüree nicht hinreißend aus? Und genau so schmeckt er auch. Ein Rezept, das sich auch für Gäste eignet.
Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.
Das Gebackene Kabeljaufilet erhält eine knusprige Panade und wird zuletzt von Kartoffelwedges getoppt. Ein schönes Rezept für Fischliebhaber.
Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.
Das saftige Kabeljaufilet mit Bratkartoffeln und Zitrone ist ein superlecker und das Rezept dafür macht nicht viel Aufwand und gelingt garantiert.
Fischfreunde aufgepasst! Dieser saftige Kabeljau in Kräutersahne schmeckt fantastisch. Der Fisch ist zart, die Sauce aromatisch und mit diesem Rezept gelingt dieses feine Gericht ganz leicht.
Dass Lecker nicht immer kompliziert sein muss, beweist dieses Rezept für einen Kabeljau mit Tomatensauce.
Dorsch wird im Norden groß geschrieben und dieses Rezept für Dorsch mit Senfsauce ist nur eine von vielen köstlichen Zubereitungsarten.
Bei diesem Rezept aus Mecklenburg-Vorpommern wird der Dorsch in einem würzigen Sud zubereitet und mit einer köstlichen Petersiliensauce serviert.
Ein feines Gericht gelingt mit diesem Rezept für Dorsch in Dillsauce mit einem feinen Aroma.