deutsche Rezepte - Leichte Rezepte (146 Rezepte)

Zucchini-Dressing

Zucchini-Dressing

12 Bewertungen

Das Zucchini-Dressing verfeinert besonders Blattsalate. Ein gesundes Rezept mit Pfiff!

Geeiste Gurkensuppe mit Buttermilch

Geeiste Gurkensuppe mit Buttermilch

15 Bewertungen

Die im Rezept genannte Zubereitungszeit bezieht sich in erster Linie auf das Kühlen dieser sehr leckeren, Geeisten Gurkensuppe mit Buttermilch.

Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat

9 Bewertungen

Auch Grünfutter kann köstlich sein, was dieses Rezept für den genialen Garnelen-Avocado-Salat beweist. Perfekt für ein Abendessen zu zweit.

Spargel-Kartoffelauflauf

Spargel-Kartoffelauflauf

29 Bewertungen

Aus feinem weißen Spargel, Kartoffeln, Sahne und Käse wird nach diesem Rezept ein köstlicher Spargel-Kartoffelauflauf zubereitet, der keine Wünsche offen lässt.

Rucolasuppe mit Pinienkernen

Rucolasuppe mit Pinienkernen

5 Bewertungen

Das Rezept für die knallgrüne Rucolasuppe mit Pinienkernen verspricht leichten Genuss, wenig Aufwand und vor allen Dingen viel Geschmack.

Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

14 Bewertungen

Das Rezept für diesen Gemüse-Dip benötigt lediglich drei Zutaten. Schneller geht es kaum und vor allen Dingen nicht mit diesem großartigen Ergebnis.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

Cremige grüne Spargelsuppe

Cremige grüne Spargelsuppe

16 Bewertungen

Die Cremige grüne Spargelsuppe wird geschmacklich von Petersilienmus unterstützt und ein wenig Kartoffel sorgt im Rezept für noch mehr Cremigkeit.

Fischragout mit Lachs

Fischragout mit Lachs

14 Bewertungen

Dieses Rezept verspricht ein herrlich leichtes Fischragout mit Lachs, das von sommerlichen Schmorgurken und viel frischem Dill begleitet wird.

Meerrettichsauce

Meerrettichsauce

9 Bewertungen

Mit dem Scharfmacher aus dem Glas ist dieses Meerrettichsaucen-Rezept einfach zuzubereiten. Die Sauce passt perfekt zu kaltem Fleisch oder Gemüse.