Gemüse-Dip

Kategorien
Zeit
125 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Crème fraîche in eine Schüssel geben und glatt rühren.
- Anschließend die Gewürzmischung "Café de Paris" hinzufügen und gründlich unterrühren.
- Nun den Gemüse Dip mit Salz würzen, in eine Schale füllen und mit Frischhaltefolie abdecken.
- Danach etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Die Gewürzmischung à la Café de Paris besteht aus vielen Kräutern und Gewürzen – darunter Kurkuma, Currypulver, Pfeffer, Estragon und Knoblauch. Sie eignet sich für die Zubereitung vieler Dips und Kräuterbutter. Hier ein Rezept für Café de Paris
Während der Kühlzeit das Gemüse (beispielsweise Karotten, Gurken, Fenchel, Paprika, Staudensellerie, Kohlrabi) putzen, schälen, waschen und in Sticks schneiden. Anschließend auf einer großen Platte anrichten und mit dem Dip servieren.
User Kommentare