deutsche Rezepte - Pfannengericht, Omas Küche (18 Rezepte)

Rezepte

Leberragout

26 Bewertungen

Wenn man Innereien gerne isst, dann sollte man das Leberragout versuchen. Ein einfaches Rezept aus dem Sachsenland.

Rezepte

Schweineleber in Rotwein

12 Bewertungen

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.

Rezepte

Fleischpfanne

2 Bewertungen

Richtig deftig ist die Fleischpfanne mit Zwiebel und Kartoffeln. Ein Rezept für den großen Hunger.

Rezepte

Krautkrapfen

6 Bewertungen

Krautkrapfen sind vor allem in Bayern und Schwaben sehr beliebt. Dabei handelt es sich um ein Gericht aus Nudelteig, Sauerkraut und Speck.

Rezepte

Gebratenes Kalbsbries

4 Bewertungen

Für viele ist ein gebratenes Kalbsbries eine Delikatesse, doch sehr selten. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche für zuhause.

Rezepte

Pfifferling-Pfanne

5 Bewertungen

Herbstzeit ist Pilzzeit! Das Rezept Pfifferling-Pfanne ist einfach in der Zubereitung und eine traditionelle Hausmannskost.

Rezepte

Spätzle mit Rosenkohl

1 Bewertung

Rezepte aus der Alltagsküche müssen nicht langweilig sein und wer die leckeren Spätzle mit Rosenkohl einmal probiert hat, wird das sicher bestätigen.

Rezepte

Gebratene Ente mit Äpfel

0 Bewertung

Gebratene Ente mit Äpfel ist ein tolles und geschmackvolles Festessen in der Weihnachtszeit. Hier das Rezept aus der sächsischen Küche.

  • 1
  • 2