Leberragout

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Schweineleber |
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2 | EL | Butter, für die Pfanne |
40 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Knollensellerie |
2 | EL | Mehl |
0.5 | l | Gemüsebrühe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Leber kalt abbrausen, mit einem Tuch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
- Dann Zwiebel und Sellerie schälen und klein würfeln.
- Nun in einer tiefen Pfanne die Butter erhitzen und die Speck-, Zwiebel- und Selleriewürfelchen auf mittlerer Flamme anbraten, danach die Leberstreifen hinzufügen.
- Sobald alles gebräunt ist, mit dem Mehl stauben und auch bräunen bzw. einrühren.
- Zum Schluss die Gemüsebrühe zugießen und das Leberragout 10-15 Minuten schmoren.
Tipps zum Rezept
Das Ragout erst bei Tisch salzen.
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