Filter zurücksetzen
Für die Wildschweinroulade mit Pilzfüllung, begleitet von einer kräftigen Sauce, verarbeitet das Rezept feine Steinpilze für die köstliche Füllung.
Das Herz einer Roulade muss nicht immer Hack sein. Probieren Sie dieses Rezept aus, hier besteht die Füllung aus saftigem Wildschweinnacken.
Schnitzelrouladen mit Flöns sind durch die ungewöhnliche Blutwurstfüllung ein etwas überraschendes, aber herzhaft leckeres Rezept.
Dieses Rezept ist perfekt für Freunde der deftigen Küche, denn die Sauerkrautrouladen mit Kartoffelpüree bringen viel Geschmack auf den Teller.
Das Rezept für die Brandenburger Wirsingrouladen ist deftig und lässt sich gut vorbereiten. Sie schmecken am besten an kühleren Tagen.
Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die leckeren Wirsingrouladen mit Hackfleisch.
Dieses Rezept bringt den Klassiker in eine neue Dimension. Kohlrouladen mit Wildschweinhack und einer Senf-Sahne-Sauce schmecken vorzüglich.
Besonders in der Herbstzeit, wenn der Kohl vom Feld kommt, passt das Rezept für saftige Kohlrouladen. Schmeckt aber nicht nur zur stürmischen Zeit.
Leckerer Rotkohl umschmiegt eine pikante Füllung. Mit den herzhaften Rotkohlrouladen nach dem raffinierten Rezept verwöhnt man im Herbst und Winter.