Wirsingrouladen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Wirsing |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
200 | ml | Gemüsebrühe |
Zutaten für die Fülle
1 | TL | Salz |
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1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie |
500 | g | Hackfleisch |
2 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Wirsing waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren, dann acht große Blätter abbrechen.
- Für die Fülle: Den Zwiebel schälen und fein hacken und mit dem Hackfleisch, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer festen Masse verkneten. Anschließend etwas Fülle auf ein Krautblatt geben, die Seiten einschlagen und das Blatt aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
- Anschließend das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Rouladen rundum kräftig anbraten, dann die Brühe zugießen und 30 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Bratkartoffel und Tomatensauce.
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