Filter zurücksetzen
Glasierter Spargel ist eine tolle Beilage zu Fleischgerichten. Sein Aroma und der Geschmack werden durch die Zubereitung nach diesem Rezept verstärkt.
Warm, schnell, aber lecker soll es sein. So lautet der Auftrag und dieses Rezept für eine einfache Zucchinipfanne genügt diesen Ansprüchen perfekt.
Eine äußerst schlaue Verwertung alter Semmeln zeigt dieses einfache und schnelle Rezept für eine leckere Semmelschmarrn-Pfanne.
Die fruchtig-deftigen Bratwürste in Apfelweinsauce stammen aus der gutbürgerlichen, deutschen Küche und schmecken wie frisch von Oma gekocht.
Der gebratene Spickaal (Räucheraal) schmeckt am allerbesten, wenn er - wie in diesem Rezept - direkt aus der Pfanne serviert wird.
Die feine Kalbsleber wird bei diesem alten Rezept mit Äpfel und Zwiebel serviert. Kalbsleber Berliner Art ist so zart, dass man sie mit der Zunge zerdrücken kann.
Wenn es schnell und einfach gehen muss, ist dieses Rezept für eine Scharfe Wurstpfanne genau richtig und mit etwas Schmand wird sie superlecker.
Pellkartoffeln vom Vortag machen diese schnelle Wurstpfanne zu einer vollständigen Mahlzeit. Ein Rezept für alle Tage, fix gemacht und lecker.