Schnelle Wurstpfanne

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Pellkartoffeln, vom Vortag, gepellt |
---|---|---|
400 | g | Lyoner oder Fleischwurst im Ring |
50 | g | Speck, geräuchert, gewürfelt |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
3 | EL | Butterschmalz |
Kategorien
Zeit
36 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 16 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheibchen schneiden. Die Wurst pellen und dann mit den Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben hineingeben und etwa 5 Minuten braten.
- Die Kartoffelscheiben salzen und pfeffern, die Speckwürfel dazugeben und alles weitere 5-6 Minuten braten.
- Nun die Wurstscheiben und die Frühlingszwiebeln hinzufügen, mit etwas Paprikapulver bestreuen und die Schnelle Wurstpfanne weitere 5 Minuten unter Wenden braten.
- Zuletzt in der Pfanne servieren oder auf Portionstellern anrichten und genießen.
User Kommentare