Semmelschmarrn-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Semmeln (oder Brötchen), vom Vortag |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | EL | Pflanzenöl |
2 | EL | Zucker |
1 | TL | Zimt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Semmeln in feine Scheiben schneiden und eventuell einmal quer halbieren. Danach in eine breite Schüssel füllen.
- Des Weiteren Eier mit Milch tüchtig verquirlen, über die Semmelscheiben verteilen und für etwa 10 Minuten weichen lassen.
- Als Nächstes Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, dann die eingeweichten Semmelscheiben darin von allen Seiten hellbraun anrösten.
- Schließlich die Semmelschmarrn-Pfanne noch mit Zucker und Zimt bestreuen und rustikal in der Pfanne servieren.
User Kommentare