Scharfe Wurstpfanne

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Grobe Bratwurst |
---|---|---|
0.5 | TL | Chiliflocken |
1 | TL | Paprikapulver, rosenscharf |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Pflanzenöl |
2 | Stk | Paprika, rot |
2 | Stk | Zwiebeln, groß |
4 | EL | Schmand |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Pelle der Bratwürste entfernen und das Wurstbrät mit einem schweren Messer grob zerkleinern.
- Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und Trennhäute entfernen und die Schoten in feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin etwa 3-4 Minuten anbraten. Das Wurstbrät und den Knoblauch hinzufügen und alles weitere 5-6 Minuten unter Rühren scharf braten, bis alles leicht gebräunt ist.
- Nun die Paprikastreifen in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulver würzen und die Scharfe Wurstpfanne 5 Minuten braten.
- Die Wurstpfanne heiß auf den Tisch bringen, ein paar Löffel Schmand daraufsetzen und mit frischem Brot servieren.
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