Einfache Zucchinipfanne

Warm, schnell, aber lecker soll es sein. So lautet der Auftrag und dieses Rezept für eine einfache Zucchinipfanne genügt diesen Ansprüchen perfekt.

Einfache Zucchinipfanne Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zeit

25 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, putzen und in etwa 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Anschließend das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin unter Wenden etwa 5-6 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
  4. Nun den Knoblauch sowie die Kichererbsen hinzufügen und alles weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  5. Die einfache Zucchinipfanne mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  6. Mit der gehackten Petersilie sowie mit der Sesam-Saat bestreuen und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
538
Fett
16,27 g
Eiweiß
27,19 g
Kohlenhydrate
65,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfaches Zucchinigemüse mit Tomaten

EINFACHES ZUCCHINIGEMÜSE MIT TOMATEN

Dieses Zucchinigemüse mit Tomaten ist bekömmlich, gesund und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt schnell eine tolle Beilage.

Zucchini-Pfannkuchen

ZUCCHINI-PFANNKUCHEN

Herzhafte Zucchini-Pfannkuchen sind eine schöne Abwechslung auf dem Speiseplan und mit diesem Rezept ganz einfach sowie schnell zubereitet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Gebratene Zucchini sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu vielen Gerichten dar.

Zucchini-Tomaten-Reis

ZUCCHINI-TOMATEN-REIS

Der schmackhafte Zucchini-Tomaten-Reis ist ein unkompliziertes Rezept, das besonders gut in Begleitung eines gut gekühlten Rosés schmeckt.

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

ZUCCHINI-KARTOFFEL-LAIBCHEN

Das Rezept für diese Zucchini-Kartoffel-Laibchen passt prima in die Alltagsküche, denn es ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Zucchinipuffer

ZUCCHINIPUFFER

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

User Kommentare