Filter zurücksetzen
Diese Grießklößchen ohne Ei machen sich sehr gut in einer klaren Gemüsebrühe. Das Rezept würzt sie mit Petersilie, was sie sehr hübsch aussehen lässt.
Milchreis mit Hafermilch ist echtes Comfortfood und nach diesem Rezept vegan und laktosefrei. Seine köstliche Cremigkeit macht ihn unwiderstehlich.
Mit diesem Rezept geht es reifen Bananen an den Kragen, denn sie sind eine der beiden benötigten Zutaten für die leckeren, völlig unkomplizierten Bananen-Haferflocken-Kekse.
Selbstgemachter Curry Ketchup ist mit diesem einfachen Rezept kinderleicht und schnell gemacht. Außerdem weiß man, welche Zutaten in ihm stecken.
Dieser vegane Karottenkuchen ohne Ei ist supersaftig und lässt sich nach diesem Rezept schnell und einfach zubereiten.
Diese feine Kohlrabibeilage schmeckt super mild und passt zu zahlreichen Gerichten. Sie gelingt mit einem einfachen und sehr schnellen Rezept.
Der vegane Pfannkuchenteig lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Das Rezept eignet sich wunderbar für Klein und Groß.
Das vegane Rezept für die gesunde Fünfkorngrütze vereint Weizen, Roggen, Gerste, Hafer und Hirse zur absoluten Kraftnahrung!