Kohlrabi Sticks

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
500 | ml | Gemüsebrühe, aus der Flasche |
1 | Prise | Steinsalz, grob |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Sesam |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen, währenddessen Kohlrabi schälen, in etwa fingerdicke Stifte schneiden und dann in die kochende Gemüsebrühe geben; etwa 5 Minuten Kochen lassen.
- Anschließend die Kohlrabi Sticks aus der Gemüsebrühe heben, in eine Schüssel geben, mit Sesam, Pfeffer sowie Salz bestreuen und gründlich vermengen.
Tipps zum Rezept
Es lohnt sich natürlich die Gemüsebrühe aufzubewahren und direkt weiterzuverwenden, beispielsweise für eine leckere Sauce.
User Kommentare