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Diese Grießklößchen ohne Ei machen sich sehr gut in einer klaren Gemüsebrühe. Das Rezept würzt sie mit Petersilie, was sie sehr hübsch aussehen lässt.
Vegane und glutenfreie Zutaten werden in diesem Rezept zu köstlichen Polentanockerln vereint, super als Vorspeise oder außergewöhnliche Suppeneinlage!
Vegane Hirsebällchen eignen sich als Snack, zum Dippen oder als Beilage zu Salat. Für das unkomplizierte Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.
Holunderblüten schmeckt im Tee und Mineralwasser und eignet sich für Cocktails und Desserts. Mit diesem Rezept lässt sich ein kleiner Vorrat schaffen.
Das Rezept für Veganes Kartoffelpüree enthält weder Milch, noch Butter oder Margarine. Dafür ist es aber schnell, leicht und total lecker.
Das Rezept für Reibekuchen ohne Ei ist besonders für Veganer geeignet, schmeckt aber auch all jenen, die knusprige Reibekuchen lieben.
Fans lieben das gesunde Fruchtgemüse, das sich so vielfältig verarbeiten lässt. Wie wäre es also mit unserem Rezept für eine Vegane Kürbissuppe?
Unser Rezept für die Vegane Zucchinicremesuppe ist einfach, schnell gemacht und lecker. Eine Suppe, die prima in einen bewussten Ernährungsplan passt.