Vegane Zucchinicremesuppe
Unser Rezept für die Vegane Zucchinicremesuppe ist einfach, schnell gemacht und lecker. Eine Suppe, die prima in einen bewussten Ernährungsplan passt.
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Rezept Zubereitung
- Die Schalotten abziehen und fein hacken. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und den Rest in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Anschließend das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin etwa 3-4 Minuten anschwitzen.
- Die Zucchiniwürfel dazugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Die Gemüsebrühe sowie die Sojamilch angießen, alles 1 Minute aufkochen und danach etwa 6-8 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen.
- Die weichen Zucchini mit einem Schneidstab in der Brühe fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Zuletzt die Sojasahne unter die Vegane Zucchinisuppe rühren. Die Suppe heiß in Suppenschalen füllen, die Basilikumblättchen drüberstreuen und servieren.
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