Filter zurücksetzen
Das Rezept für das vegane Bananendessert lässt sich in sagenhaften 4 Minuten mit nur 4 Zutaten zubereiten und das Ergebnis ist lecker und gesund.
Wer es scharf und pikant mag, wird an diesem Dip nicht vorbei kommen! Das Rezept für Piri-Piri-Dip folgt hier in einzelnen Schritten.
Dieser leckere, rein pflanzliche Aufstrich passt wunderbar aufs Frühstücksbrot. Das Rezept braucht nur wenige Zutaten und die Zubereitung ist leicht.
Dieses Rezept ist ein beliebter Klassiker für die vegane Küche. Selbstgemacht spart die Cashewsahne Plastik und ist umweltfreundlicher.
Das Rezept für diese leckere und gesunde Suppe kommt mit nur wenigen sowie günstigen Zutaten aus.
Das Salattopping aus gerösteten Kichererbsen ist super lecker und nährstoffreich. Das Rezept lässt sich sehr leicht zubereiten.
Diese pfeffrige Zitronenvinaigrette ist perfekt für einen schnellen, spritzig-frischen Salat. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Veganes Zitroneneis lässt sich ganz leicht selbst herstellen. Für das Rezept wird keine Eismaschine benötigt.