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Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für einen zuckerfreien Früchtekuchen ist saftig, lange haltbar, einfach nachzubacken und schmeckt auch ohne Zucker ganz hervorragend.
Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.
Dieser schnelle und einfache Gurkensalat ist herrlich für heiße Sommertage. Das Rezept benötigt nur 4 simple Zutaten.
Dieses Rezept ist ein beliebter Klassiker für die vegane Küche. Selbstgemacht spart die Cashewsahne Plastik und ist umweltfreundlicher.
Diese süßen Schokokugeln sind überraschenderweise völlig gesund. Das Rezept ist vegan, kommt ohne Zucker aus und besteht aus natürlichen Zutaten.
Diese leckeren Cookies lassen sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist nicht nur vegan, zuckerfrei und gesund - es schmeckt auch noch fantastisch!
Diese fruchtig-vanillige Vinaigrette passt toll zu grünen Salaten. Das Rezept ist einfach, edel und schnell gemacht.
Dieser leckere Chiapudding mit Nüssen und Kokos ist herrlich lecker und zugleich noch gesund. Das Rezept sättigt und eignet sich auch zum Frühstück.
Dieser vegane Apfelcrumble ist ganz leicht gemacht und schmeckt super lecker. Das Rezept benötigt nur wenige Basiszutaten, die man meist zuhause hat.