Diabetiker Rezepte - Zuckerfrei (14 Rezepte)

Dressing mit Balsamico und Ahornsirup

Dressing mit Balsamico und Ahornsirup

203 Bewertungen

Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.

Zuckerfreier Früchtekuchen

Zuckerfreier Früchtekuchen

123 Bewertungen

Dieses Rezept für einen zuckerfreien Früchtekuchen ist saftig, lange haltbar, einfach nachzubacken und schmeckt auch ohne Zucker ganz hervorragend.

Hafersahne

Hafersahne

10 Bewertungen

Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.

Schneller und einfacher Gurkensalat

Schneller und einfacher Gurkensalat

24 Bewertungen

Dieser schnelle und einfache Gurkensalat ist herrlich für heiße Sommertage. Das Rezept benötigt nur 4 simple Zutaten.

Cashewsahne

Cashewsahne

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein beliebter Klassiker für die vegane Küche. Selbstgemacht spart die Cashewsahne Plastik und ist umweltfreundlicher.

Schokokugeln mit Chiasamen

Schokokugeln mit Chiasamen

20 Bewertungen

Diese süßen Schokokugeln sind überraschenderweise völlig gesund. Das Rezept ist vegan, kommt ohne Zucker aus und besteht aus natürlichen Zutaten.

Einfache vegane Cookies

Einfache vegane Cookies

16 Bewertungen

Diese leckeren Cookies lassen sich kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist nicht nur vegan, zuckerfrei und gesund - es schmeckt auch noch fantastisch!

Vinaigrette mit Orange und Vanille

Vinaigrette mit Orange und Vanille

4 Bewertungen

Diese fruchtig-vanillige Vinaigrette passt toll zu grünen Salaten. Das Rezept ist einfach, edel und schnell gemacht.

Chiapudding mit Nüssen und Kokos

Chiapudding mit Nüssen und Kokos

1 Bewertung

Dieser leckere Chiapudding mit Nüssen und Kokos ist herrlich lecker und zugleich noch gesund. Das Rezept sättigt und eignet sich auch zum Frühstück.

Veganer Apfelcrumble

Veganer Apfelcrumble

15 Bewertungen

Dieser vegane Apfelcrumble ist ganz leicht gemacht und schmeckt super lecker. Das Rezept benötigt nur wenige Basiszutaten, die man meist zuhause hat.

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