Chiapudding mit Nüssen und Kokos

Zutaten für 2 Portionen
400 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
50 | g | Chiasamen |
1 | Msp | Vanille, gemahlen |
0.5 | TL | Bio-Zimt, Sorte Ceylon |
25 | g | Mandeln |
25 | g | Walnusskerne |
25 | g | Haselnusskerne |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Chiasamen, Kokosmilch, Vanille und Zimt in eine Schale geben, verrühren und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Mandeln, Haselnusskerne sowie Walnusskerne grob hacken und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Fett in einer kleinen Pfanne anrösten.
- Dann die Nussmischung über den Chiapudding geben und das Ganze servieren.
Tipps zum Rezept
Der Chiapudding mit Nüssen und Kokos schmeckt auch mit Früchten wie Heidelbeeren oder Himbeeren sehr lecker.
Nährwert pro Portion
806
75,78 g
15,19 g
12,89 g
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