Filter zurücksetzen
Julienne sind feine, gemischte Gemüsestreifen, die als Beilage zu Aufläufen und Suppen dienen. Das einfache Rezept zeigt, wie dieses zubereitet wird.
Herzhaft und sehr cremig ist die Sellerie-Süßkartoffel-Suppe. Ein geniales Vorspeisen-Rezept für ein Festmenü.
Ein geniales Wintergericht ist das Sellerie-Gorgonzola-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Ein Rezept für scharfe Genießer ist die feurige Selleriesuppe. Diese Vorspeise passt besonders für die kalte Jahreszeit, denn der Chili heizt ein.
Ein Beilagen-Rezept, welches für eine geschmackvolle Abwechslung sorgt ist das Sellerie-Kartoffel-Püree.
Das Rezept für den einfachen Karotteneintopf ist ein Gericht das auch Kinder gut finden und das ein tolles Aroma hat.
Die Schnellen Möhrennudeln sind superlecker und außerdem gesund. Weil das Rezept so fix zuzubereiten ist, eignet es sich gut für die Feierabendküche.