Sellerie-Süßkartoffel-Suppe
Herzhaft und sehr cremig ist die Sellerie-Süßkartoffel-Suppe. Ein geniales Vorspeisen-Rezept für ein Festmenü.
Foto chudo2307 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Sellerie und Süßkartoffeln schälen und klein schneiden. Dann in einem Topf mit der Gemüsebrühe auf mittlerer Stufe 20 Minuten weichkochen.
- Anschließend den Wein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals einige Minuten auf hoher Stufe aufkochen.
- Inzwischen Sahne und Eigelb verschlagen und in die kochende Suppe geben.
- Vor dem Servieren die Sellerie-Süßkartoffel-Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen und sofort genießen.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare